Kabar Golkar

Rizky Maulana Resmi Kembalikan Formulir, Siap Bertarung sebagai Calon Ketua Umum BMK 1957

Oleh · · Kabar Karya Kekaryaan

Rizky Maulana Resmi Mendaftarkan diri sebagai calon Ketua BMK 1957
Rizky Maulana Resmi Mendaftarkan diri sebagai calon Ketua BMK 1957

Menurutnya, isu-isu tersebut perlu dibahas secara serius melalui ruang diskusi yang melibatkan berbagai pihak. Namun, pembahasan tersebut harus dilanjutkan dengan aksi nyata agar keberadaan BMK 1957 benar-benar memberikan manfaat bagi masyarakat.

"Ke depan kami berkomitmen menjalankan program-program konkret, terutama yang berkaitan dengan isu pendidikan, lingkungan, dan pangan. Semua itu akan dimulai melalui ruang-ruang diskusi yang kemudian dibarengi dengan aksi nyata agar BMK benar-benar hadir dan memberikan manfaat bagi masyarakat," katanya.

Panitia Pastikan Proses Berjalan Transparan

Dengan berakhirnya masa pengembalian formulir, panitia Mubes BMK 1957 selanjutnya akan menjalankan tahapan verifikasi administrasi terhadap seluruh bakal calon.

Proses tersebut menjadi bagian penting untuk memastikan setiap calon memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan dalam mekanisme pemilihan Ketua Umum BMK 1957.

Panitia berharap seluruh rangkaian Mubes dapat berlangsung secara tertib, transparan, dan sesuai dengan aturan organisasi. Proses tersebut diharapkan berjalan hingga terpilihnya Ketua Umum BMK 1957 untuk periode berikutnya.

Tag: Mubes, BMK1957, Kosgoro1957, Golkar